Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить пшенную кашу?
долго, 20 минут, чтобы каша превратилась в однородную массу или быстро, 10 минут, чтобы зернышки остались целыми ?
2 годов
назад
от
Гин Тян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое главное перед приготовлении пшена хорошо промыть его КИПЯТКОМ, тогда готовая пшенка не будет горчить, это наверное единственная крупа которую надо ошпаривать. Приятного аппетита!
2 годов
назад
от
Filowie
▲
▼
0
голосов
Довести до кипения, варить пару минут и слить.
Промыть и повторить процедуру ещё пару раз.
Пшено горчит, так мы снимем горечь.
Залить водой и варить часа 1, 5, все время добавля воду, пока пшено как следует не разварится.
Затем добавлять молоко, варить, выпаривая воду и добавля молоко.
Как минимум ещё час
2 годов
назад
от
Никола
Связанные вопросы
1
ответ
сколько грамм масла должно быть в килограмме сливочного масла пишут на упаковке 72, 5%, 82%
6 годов
назад
от
Андрей Дорох
1
ответ
Персики-абрикосы уже вкусные продаются? пробовали?
2 годов
назад
от
яяя яяя
1
ответ
Подскажите пожалуйста как приготовить омлет в мультиварке.
8 годов
назад
от
Павел Иванов