Все о еде
Войти
Регистрация
Квас варить, сахар сразу всыпать или после? И дрожжи (развёл) тоже влить, когда остынет?
Кто подскажет. Правда кастрюля на пару литров, но после подлить воды можно?
Можно сока добавить, восстановленного. И когда же он киснуть начнёт? Пока горький.
2 годов
назад
от
Stop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квас не варят, а скоре настаивают. Есть разные варианты, на сухарях и на обычной воде буквально из под крана; на дрожжах и на остывшей кипячённой воде.
Скисает квас на 2-3 день
2 годов
назад
от
Евгений Павлюк
Связанные вопросы
2
ответов
Хлопцы, а вы пробовали украинское пиво? Львiвське, свiтле называется . Недавно в магазин заходил и увидел . Со Львова
8 годов
назад
от
дашунчик
1
ответ
Что сделать из черешкого сельдерея, при наличии картохи яиц яблок свеклы морковки?
4 годов
назад
от
Дина Кислощаева
2
ответов
10 блюд русской кухни, удивляющих иностранцев больше всего ?
3 годов
назад
от
Бланк (Элендор- дуелянт)