Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла нынче в тренде, поэтому у меня сегодня свекольник. А у вас?
2 годов
назад
от
Дама из Амстердама!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодая картошка с укропом, чесноком и сливочным маслом и салат из огурцов-помидоров-лука-острого перца
вот что-то не хочется с мясом в такое пекло заморачиваться)
2 годов
назад
от
Сергей Горлов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему швейцарская кухня так популярна?
9 месяцев
назад
от
леди в черном
4
ответов
Какие ингредиенты Вы кладёте в пиццу? Все сырые или уже поджаренные?
9 годов
назад
от
Георгий
3
ответов
Для блинов, на 1 литр кефира сколько муки требуется 400 г или больше? Два яйца достаточно?
7 годов
назад
от
Kate