Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать такой лучок (много)
2 годов
назад
от
Елизавета Зимонина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 ст. л. (чуть не доливать) ук. эсенции (раз у вас только она) 1 ст. л. с горкой сахара и1 ст. л (ровненько, без горки соли) Закипятили. Лук залили. Остыло. Можно есть.
2 годов
назад
от
Яна Василенко
▲
▼
0
голосов
Соль, сахар по щепотке, разведи несколько капель эсенции с водой чуть налей, и будет уксус, раст масла добавь немного, можно яблочный уксус вместо эсенции, черный молотый перец щепотку,
2 годов
назад
от
mu
Связанные вопросы
1
ответ
Чтo тебе больше нравится сырники или котлета?
4 годов
назад
от
Наим Шарофидинов
1
ответ
Салат Цезарь вкусне с креветками? )
1 год
назад
от
larysa lymar
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт тибетского блюда
7 годов
назад
от
Левыч