Все о еде
Войти
Регистрация
Как смягчить готовый самогон
Слышал что в готовый продукт можно добавить аскорбинку или лимонную кислоту, подскажите пожалуйста стоит ли это делать или есть другие разумные способы сделать употребление самогона боле интересным?
2 годов
назад
от
diashka lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я уголь активированный из фильтра Родничек в свое время добавлял к бурячихе, потом фильтровал. Чистый абсолютный алкоголь. Сейчас бы клюкву молол миксером в очищенном алко и настаивал бы. Но нет ни клюквы ни алко.
2 годов
назад
от
sky_72
Связанные вопросы
3
ответов
Что будет, если выпить литр колы?
11 месяцев
назад
от
Larisa
1
ответ
Колбаса "Еврейская" вкусная? 1000р. стоит.
6 годов
назад
от
Люблю печеньки...
1
ответ
Как Вы делаете пиццу? поделитесь )
9 годов
назад
от
Алла Неизвестная