Как смягчить готовый самогон

Слышал что в готовый продукт можно добавить аскорбинку или лимонную кислоту, подскажите пожалуйста стоит ли это делать или есть другие разумные способы сделать употребление самогона боле интересным?
2 годов назад от diashka lady

1 ответ

0 голосов
Я уголь активированный из фильтра Родничек в свое время добавлял к бурячихе, потом фильтровал. Чистый абсолютный алкоголь. Сейчас бы клюкву молол миксером в очищенном алко и настаивал бы. Но нет ни клюквы ни алко.
2 годов назад от sky_72

Связанные вопросы

3 ответов
11 месяцев назад от Larisa
1 ответ
6 годов назад от Люблю печеньки...
1 ответ
9 годов назад от Алла Неизвестная