Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько не солю суп - солёным не становится, че за? зато послевкусие пересола есть
Ну это послевкусие когда пересолил, неприятное, но сам суп не соленый ни каплю и все ингры в нем тоже не соленые. Куда соль то испарилась?
2 годов
назад
от
Максим Курбатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что не правильно солишь!
Надо во время варки первый раз по солить суп, перемешать. и только через 5-7 минуть попробовать!
Соль не сахар, сразу не растворяется. )
2 годов
назад
от
спасатель
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно приготовить из макарон кроме "по флотски" и запеканки ?
12 годов
назад
от
Crazzy M.
1
ответ
Какая на вкус текила? Вкусная хоть? ) Или лучше купить водку? )
3 годов
назад
от
маришка
2
ответов
Вы умете готовить суп из крабов? ) Поделитесь, пожалуйста, если знаете - как ! )
8 годов
назад
от
Tanya