Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужна мука, сливки, масло сливочное, растительное в суп пюре?
Зачем нужна мука, сливки, масло сливочное, растительное в суп пюре?
2 годов
назад
от
Bogdan96
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они там не обязательны можно обойтись и без них
Их добавляют для сытности и для гладкой консистенции .
Суп пюре это супчик придуманный на западе, а точне во Франции
Супы в Европе вобще не очень любят, а этот наверное самый среди этого жанра популярный
Едят его небольшими порциями, а стало быть порции отличаются бОльшей калорийностью чем это принято у супов заправочных.
Вот и пихают туда и масло и сливки и муку, а суп превращают в подобие соуса
2 годов
назад
от
mur55
▲
▼
0
голосов
Эти ингредиенты не всегда нужны или не все в один суп идут. Не только Эти ингредиены. Может быть вместо муки, например, кукурузный крахмал, а вместо сливок - кокосовое молоко. Масло или растительное масло нужны, чтоб обжарить овощи.
2 годов
назад
от
Алексей
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько зарабатывает повар?
9 годов
назад
от
XXX
1
ответ
подскажите, купаты на сколько градусов и времени в духовку поставить замороженные куриные?
8 годов
назад
от
Виталий Куприенко
1
ответ
вы хорошо умете готовить? ? или вы не готовец? ) ) рецепт кто даст хороший)
10 годов
назад
от
julik prakaznik