Все о еде
Войти
Регистрация
С какой подливой разогреть рис?
2 годов
назад
от
Йад для афторов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешать сливочное масло, чеснок, укроп и четверть стакана горячего бульона. Разогреть, пока масло не ратает. Залить в рис и хорошенько прогреть минут 5.
2 годов
назад
от
korsetuliac
Связанные вопросы
1
ответ
Девушка, что у тебя обычно на Завтрак? )
1 год
назад
от
Дарья Алешкина
1
ответ
приличный кофе закончился. купил якобс монарх. при заливании водой крупинки прилипают к чашке и ложке. в чем причина?
7 годов
назад
от
Оля Сомова
2
ответов
Чем чоппер отличается от блендера?
3 годов
назад
от
MabelQuick24