Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчица в магазине попадается острая, а попадается не острая?
У меня лежит в холодильнике 2 тюбика горчицы. Один с острой горсицей, другая с неострой. Почему горчика рпщная бывает, притом что она свежая и только из тюбика?
2 годов
назад
от
Karina_apelsinka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что горчица бывает трех видов
Белая, черная и сарептская И это не виды кулинарных приправ, а разные виды растений
Собственно из этих трех видов и делают горчицу
Самая острая из них горчица русская, она делается из горчицы сарептской .
Из белой и черной никогда такой острой не получится
Белая горчица- английская, черная- французская
Помимо того что виды растений разные, еще и рецептов е приготовления масса
Вот и попадается она острая, а попадается не острая
2 годов
назад
от
Евгения Белугина
Связанные вопросы
2
ответов
Если согреть молоко оно потеряет свои полезные свойства?
1 год
назад
от
Lapinskiy Pavel
1
ответ
Почему некоторый алкоголь крепче водки пьется намного приятней? Или это не зависит от крепости?
5 месяцев
назад
от
Елена Фатеева (Крючкова)
3
ответов
подскажите какие нибудь простые и быстрые рецепты блюд с помощью микроволновой печи
12 годов
назад
от
Нина Малютина