Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если цветную капусту не отварить предварительно - а сразу попытаться пожарить? Или потушить, яйцом залив.
2 годов
назад
от
sayt_otstoy sayt_otstoy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да ничего особенного не будет
Будет съедобно
Собственно любая капуста жарится именно так. не без участия воды, поскольку из самой капусты влага во время жарки помогает плохо.
Поэтому капусту пожарить невозможно, любая капуста тушиться .
Считается что цветную капусту лучше жарить после отваривания, но с таким же успехом е можно и слегка потушить добавив капельку воды после обжаривания
По мне так сначала жарить, а потом чуть потушить получается вкусне, поскольку такая капуста лучше хрустит
2 годов
назад
от
Yfcnz Jhecmrf
Связанные вопросы
1
ответ
А почему поварской колпак высокий?
9 годов
назад
от
sofia vavilova
1
ответ
Почему по опросу чай Greenfield лидер? Я пробовал его, там столько красителя, что кружку не отмоешь
5 годов
назад
от
Дмитрий Лебеденко
1
ответ
Как побороть страх съесть сырое мясо под названием "Корпаччо", от Мираторг чисто психологически?
5 годов
назад
от
викуся