Все о еде
Войти
Регистрация
Молодые, мягкие стручки гороха в какие блюда можно добавить? ) В фарш нормально? )
2 годов
назад
от
McFox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это супер вкусный гарнир. бланшируют, затем обжаривают на ароматизированном масле (чеснок, тимьян, сливочное и растительное масло) , он идет в супы, в салаты.
2 годов
назад
от
Александра Ожегова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто как готовит бутерброды?
1 год
назад
от
Татьяна Сенина
2
ответов
омашнюю колбасу можно закатать в банки? Как тушенку. Консервировать по всем правилам. Учитывая такую гадость как буту
11 годов
назад
от
Наташа
1
ответ
Вам удалось хоть раз урвать что-то по акции Руки загребуки в Озоне?
1 год
назад
от
Алла-Алчёнка