Все о еде
Войти
Регистрация
Соус: вы всегда готовите по рецепту, строго дозировка, или на глаз, импровизация) ?
2 годов
назад
от
Рулон Обоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в основном - строго по рецепту.
попробуй приготовить, например, бешамель не соблюдая пропорции и не используя ингредиенты этого соуса. результат будет что угодно, но не бешамель
2 годов
назад
от
Рузиляшка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете в магазине продуктов всего по 2 ?
11 месяцев
назад
от
Imae_77
1
ответ
Почему европейцы и американцы не пьют кисломолочные напитки? Такие как кефир, ряженка, простокваша.
5 годов
назад
от
Ирина Горицкая
2
ответов
С чем жарить картошку. что бы было необычно?
1 год
назад
от
Анна Артемьева