Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт плова в узбекском казане. Посоветуйте.
В интернете читал много и сам готовил. Плов получается вкусный, но липкий, не смотря на то что отмачиваю рис около 2х часов. Как сделать плов рассыпчатым?
2 годов
назад
от
AUTOPARTS AKTAU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис не отмачивают и не вымачивают и даже не замачивают.
Будешь замачивать рис, не будешь знать сколько потребуется воды чтобы он остался рассыпчатым, что собсно ты и продемонстрировал
2 годов
назад
от
SherryPilpel
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли жарить рыбу с.
5 месяцев
назад
от
Вафелька
2
ответов
Какое блюдо для вас самое тяжелое в приготовлении? Какой для вас самый сложный рецепт ?
3 годов
назад
от
ArvingAbelt
2
ответов
Сытно ли будет вам победать одним *первым* блюдом или нужен еще обязательно гарнир с мясом?
11 годов
назад
от
Skripka