Как приготовить суши в домашних условиях?

Прошу ответа у тех, кто готовил. Не нужно кидать ссылки с интернета.

1. Какие суши вы готовили?
2. Ингредиенты.
3. Как приготовить? ( опишите приготовление риса, особенно, если в вашем рецепте он присутвует)
4. Вкусно ли, оправдались ли ваши ожидания?
5. Экономне?
6. Лучше покупать или готовить самим?
2 годов назад от София Иванова

2 Ответы

0 голосов
В ютубе миллион рецептов, зайди на топовых блогеров, а потом на маленькие каналы о кулинарии, почитай комментарии под этими видео тех, кто приготовил суши по их рецептам. Продукты вобще не очень дешевые для этого дела, но наверняка может получиться даже вкусне, чем в ресторане)
2 годов назад от dota jnsdvn
0 голосов
Отвечаю с пункта 6 - лучше самому. Так. Экономне - точно. Вкусно получилось со второго раза, а дальше - лучше. Приготовить - надо циновку, нори (лист сушеных водорослей) , ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить дозиметром-радиометром, там проблемы могут быть. Остров Счастья, шобы он так жил. Да и большой нож с широким лезвием. Ага. Значить, ингредиенты - рис длиннозернистый краснодарский - пмсм, лучше всего, пробовал басмати, шмасмати - не, не то. Потом сизонинг - уксус, сахар, вода. Можно вобще обычные. Но вот рис нужно уметь сварить до нужной кондиции, чтобы не рассыпался. А слипаться он будет от сизонинга. Начинка - огурец свежий - обязательно. Ну, можно крабовые палочки ) икра на выбор - но только не черная. Авокадо - очень зачетно. Сыр - системы Филадельфия, но только он, другого нельзя - не заходит. Разнобразная икра - вот самый цимус суши, имхо, трески, подкопченая, щучья, красная, ну, короче. Важно - обернуть циновку полиэтиленом. Важно - кинджал держать мокрым, когда резать на кусочки рулон. Ну и нежно сворачивать. )
2 годов назад от ICQ406627007

Связанные вопросы