Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тушеное мясо с привкусом шашлыка?
Щас расскажу)
Надо просто забыть его на плите, чтобы нижний слой сгорел нафиг см на 2.
Оставшеся переложить в другую посуду.
)
2 годов
назад
от
sd falows
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо замариновать мясо как для шашлыка и зажарить на сковородке.
Цитата из советской книжки 1957 года:
"Если жаровни нет, то шашлык можно жарить обычным способом - на сковороде"
И не надо ничего сжигать
2 годов
назад
от
Сергей Агеев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите интернет - магазин по доставке алкоголя, где цена доставки ограничивается 250 рублей.
5 годов
назад
от
Деда
1
ответ
Какой из этих трёх нужно вставить в дрель для приготовления "Шарлотки"?
8 годов
назад
от
Ха Ля Вкин
3
ответов
Шукаю нові рецепти смачних випічок
8 годов
назад
от
Юлинька