Все о еде
Войти
Регистрация
Как солите плов, на каком этапе приготовления?
2 годов
назад
от
°•Katerine•°™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солю плов три раза. 1) зирвак в самом начале его приготовления 2) вымачиваю рис в подсоленной воде 3) после того как в зирвак кладу рис. Тут опыт нужен.
2 годов
назад
от
Kori Hestes
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт яблочного повидла. Чтоб вкусненько было) . Спасибо.
10 годов
назад
от
Alex Veb
1
ответ
Ален Делон не пьёт одеколона чем плох в СССР был Шипр, Ландыш?
5 месяцев
назад
от
Геннадий Онищенко
1
ответ
Сгоревший попкорн и здоровье
1 год
назад
от
Bogdan96