Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, вот решил засушить рыбу путтасу в сушилке для овощей. А глистов в рыбе как убить если есть?
Скажите посоли, сколько и как? Рыбу можно и пересолить, как потом е есть.
2 годов
назад
от
Di-sonic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль убивает глистов при горячем посоле при условии замачивания в течение недели. Холодный посол необходимо выдерживать 9 дней. Сухой посол обезвоживает рыбу полностью, она становится плотная и соленая — солится 9—10 дней
2 годов
назад
от
Эльза Елезарова
Связанные вопросы
1
ответ
Полбутылочки "Кагора" с Нового года осталось. Подскажите, с чем лучше употребить? Ну из хавки .
4 годов
назад
от
Хавлет
1
ответ
Готовлю котлеты из свинины, все индигредиенты перемешал, получилось слишком жидко, что делать! ? может еще мяса добавить
10 годов
назад
от
Svetlana
6
ответов
Что приготовить из яблочек быстро , вкусненько и минимум ингридиентов? изходя из продуктов которые всегда под рукой)
11 годов
назад
от
irina khadziti