Все о еде
Войти
Регистрация
Молочный суп с чем варите? Ягоды в него добавляете, или не стоит?
2 годов
назад
от
татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вермишелью и -"Скандинавско-прибалтийский" с лососем и овощами. варю рыбный суп с овощами и разбавляю, 50/50, горячим молоком или сливками. Клубника с молоком и сахаром, в тарелке, сойдет за суп.
2 годов
назад
от
Uliasha-Aleksandr
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое хряпа
3 годов
назад
от
Димыч Косарев
1
ответ
Как восстановить вкус засохших консервов килька в томатом соусе?
7 годов
назад
от
Иветта Королецкая
3
ответов
Кто нибудь знает рецепт баклажанной икры УГОЩЕНИЕ СЛАВЯНКИ?
6 годов
назад
от
Polina Pavlenko