Все о еде
Войти
Регистрация
какой сыр больше подходит для фондю? и вобще как любите-с чем и какой?
12 годов
назад
от
Ваня Игнат
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы не заморачиваемся. Делаем из Российского и Костромского. А сейчас еще открыли для себя сыр Моцарелла. Но не тот, что для салата используется. Это белый полумягкий сыр. Но он все-таки ближе к твердым. Просто так называется. Он плавится просто великолепно.
12 годов
назад
от
Елена Климова
▲
▼
0
голосов
самый жирный, но не твердый, и тут дело как растопить сыр, надо по чуть чуть сыпать стружку, что бы не получить ком, и фондю лучше иметь чугунное.
12 годов
назад
от
°•†RawwWr†•°
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Питере можно купить молоко "Малочны гасцiнец" (белорусское) ?
12 годов
назад
от
Aлла Алуся
1
ответ
Нужно на быструю реку сделать торт из готовых бисквитных коржей Подскажите вкусный крем и может добавки какие-нибудь
8 годов
назад
от
Polly
1
ответ
Что покупать из еды чтобы можно было взять питаться в дорогу?
5 годов
назад
от
Матушка Иоанна