Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто вы готовите для пельменей? Что в него входит?
2 годов
назад
от
Фомин Олег
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо, мука, вода, соль, все тщательно перемешать, накрыть пленкой и дать тесту мин 15 постоять, тогда клейковина набухнет и тесто не будет рваться, будет эластичным.
2 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
1 ст. (минеральная вода газированная)
1 шт яйцо
соль 0, 5 ч. л
сахар 0, 5 ч. л
растительное масло 4 ст. л
мука 4 ст. (можно и меньше)
В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестяще тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
С этой порции получается около 1 кг. теста
2 годов
назад
от
Кристина Стракович
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пользуется маслом грецкого ореха? Какое оно на вкус, если салаты заправлять им и вобще готовить на нем?
10 годов
назад
от
Мушавер из Баглана
2
ответов
Все приелось, не знаю что приготовить, подскажите или расскажите что будите готовить сегодня?
8 годов
назад
от
Снежанна Дюкарева
1
ответ
До какого возраста вы собираетесь полноценно жить? И что вам в этом поможет? А сколько лет собираетесь жить вобще?
4 годов
назад
от
ДЕРЗКАЯ