Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли обсушивать мясо перед закладкой в рукав для запекания?
2 годов
назад
от
Тимур Бахриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от размера куска или кусочков, от рецепта, от других дополнений в виде овощей, маринада, соусов.
Если большим куском запекаете, то лучше обсушить и обжарить, а уж потом в рукав.
В рукаве только курицу запекаю.
Кусок запекаю в фольге, а не в рукаве.
В рукаве оно вареное в собственном соку будет.
2 годов
назад
от
Андрей Погорелов
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить сладкий плов?
5 годов
назад
от
alex226
1
ответ
Что можно приготовить из муки, яиц и сахара. И все ТОЛЬКО ИЗ НИХ! Заране спасибо!
6 годов
назад
от
mksysbimageto
1
ответ
зачем готовить, если можно заказать еду по интернету?
7 годов
назад
от
Илья Архангельский