Мясо по азиатски, состав:

Перерубливаем на мясорубке яблоки, клубнику, манго, помидоры и огурец.
Нарезаем лук кольцами.
Это всё сбрызгиваем лимонным уксусом, и поливаем сметаной.
Всё перемешиваем.
Всё перемешиваем.
Смазка для мяса готова.
Теперь берем филе индейки и смазываем нашей смесью.
Даём пропитаться часа два.
Затем ставим в духовку на большой огонь, минут на 30-40 (смесь не выбрасывать, а именно с ней) .
И можно подавать к столу.
Ели бы такое?
2 годов назад от Андрей Кистенев

1 ответ

0 голосов
нет-Рецепт «Мясо по-азиатски»:
Смешать говяжий фарш с соусом-маринадом Teriyaki и семенами кунжута, сформировать 4 котлеты и поджаривать на гриле в течение 8 -10 минут.
2 годов назад от dey120 qqw

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Ольга Смолькова