Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по азиатски, состав:
Перерубливаем на мясорубке яблоки, клубнику, манго, помидоры и огурец.
Нарезаем лук кольцами.
Это всё сбрызгиваем лимонным уксусом, и поливаем сметаной.
Всё перемешиваем.
Всё перемешиваем.
Смазка для мяса готова.
Теперь берем филе индейки и смазываем нашей смесью.
Даём пропитаться часа два.
Затем ставим в духовку на большой огонь, минут на 30-40 (смесь не выбрасывать, а именно с ней) .
И можно подавать к столу.
Ели бы такое?
2 годов
назад
от
Андрей Кистенев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет-Рецепт «Мясо по-азиатски»:
Смешать говяжий фарш с соусом-маринадом Teriyaki и семенами кунжута, сформировать 4 котлеты и поджаривать на гриле в течение 8 -10 минут.
2 годов
назад
от
dey120 qqw
Связанные вопросы
2
ответов
Колят ли в гранат химию всякую как в другие продукты?
8 годов
назад
от
коля королевский
3
ответов
Как готовятся украинские галушки, и что либо другое вкусное из украинской кухни? Спасибо за рецепты!
12 годов
назад
от
Надежда Макарова
1
ответ
Сколько минут жарить картошку?
6 годов
назад
от
Ольга Смолькова