Все о еде
Войти
Регистрация
Задумала большой пирог с кислыми яблоками. Что ещё в начинку хорошо будет?
2 годов
назад
от
Тесса Таша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас все посоветуют корицу, но лично для меня сочетание яблок с корицей кажется отвратительным. Особенно если принимать во внимание то, что практически все в тесто добавляют неприлично много сахара.
2 годов
назад
от
Май Май
▲
▼
0
голосов
А я бы попробовал от обратного: из яблок, чуть-чуть лимона и лайма на минимуме сахара сварить желе с добавлением желатина, ванили и гвоздики. После этого замутить открытые пирожки или печенье (хотя и большой открытый пирог подойдёт, на нём можно буквально картину нарисовать) , украсить цукатами, орешками, вишенками и колечками банана. Вот тут с гарантией не будет приторной сладости. Как вариант - жареные пирожки из тонкого бездрожжевого теста, только уже вместо желатина слегка (в яблоках есть свой пектин) загустить крахмалом.
Это с гарантией съедят (сожрут! ) , хотя бы потому, что необычно и прикольно.
2 годов
назад
от
дима егунов
Связанные вопросы
1
ответ
Я сварил гречку, она мягкая, я е солил при холодной воде, но гречка не вкусная получилась, что делать?
4 годов
назад
от
Александр Авдер
1
ответ
Покупка продуктов в очереди
4 годов
назад
от
елена гаврилова
1
ответ
Как сохранить большое количество очищенных грецких орехов? в холодильнике? или прожарить?
7 годов
назад
от
Надежда