Все о еде
Войти
Регистрация
Читаю рецепт домашней кока-колы и у меня вопрос ЗАЧЕМ е делать в дома?
2 годов
назад
от
ядвига войлер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл в том, чтобы была возможность людям с аллергиями устранить какой-то ингредиент или быть уверенным в безвредности содержимого. Я однажды так готовил, чтобы добавить разных трав и получить новый вкус колы и не переборщить с сахаром)
2 годов
назад
от
Дарья Петрова
▲
▼
0
голосов
Народ гонится за всем натуральным. Боятся "химии". Много причин, на самом деле. Правда, я не представляю, как сделать Кока колу в домашних условиях, да еще так, чтобы похоже было.
2 годов
назад
от
Лужёная глотка
Связанные вопросы
2
ответов
Почему компания Санта Бремор, так называется?
6 месяцев
назад
от
MANOWAR
1
ответ
Что-то пивка так охота с чипсами, хотя это вредно как избавиться от такой мысли? молоком с печеньем? )
7 годов
назад
от
Ваня Кинг
2
ответов
Как можно есть чеснок и не испытывать неудобство при общении? Чем его запах уничтожить можно?
9 годов
назад
от
масяня *