Все о еде
Войти
Регистрация
Как надо варить мясо чтобы оно не было жестким?
2 годов
назад
от
antonio r
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На пару часов перед варкой натри его содой. Потом промой. Замочи на 10 минут в большом количестве воды, чтоб, если сода где осталась, то растворилась. Промой еще. И вари. Сода это же разрыхлитель. Даже старая говядина мягче становится.
2 годов
назад
от
Юлёк
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь пробовал нут? Сильно от обычного гороха отличается?
11 месяцев
назад
от
Сергей Ацилу
1
ответ
Сколько калорий в маленькой котлетке из куриной грудке? (похожа на отбивную)
3 годов
назад
от
Veronika Harutunyan
1
ответ
Что приготовить бедному студенту с гастритом и непереносимостью лактозы?
4 годов
назад
от
PatrickOvero