1кг кур. голеней. Есть идеи как и что приготовить кроме как просто пожарить? И без духовки.

2 годов назад от девушка салатовая

1 ответ

0 голосов
Можно кожу с них осторожно спустить, чтобы осталась целая. Кость перерубить у основания. Снять с кости мясо. Мясо порубить. Добавить лук и морковь. Можно уже обжаренные. А дальше простор для вображения. Добавить помидор, зелень, оливки, пряности, чеснок. Нафаршировать фаршем кожу. Подрумянить на сковороде. И потом томить до полной готовности на сковороде или в казане, утятнице, гусятнице или любой толстостенной посуде. При подаче можно посыпать зеленью, зернами граната, добавить на тарелку оливки.
2 годов назад от Светик Кузнецова

Связанные вопросы