Все о еде
Войти
Регистрация
в еде должна быть осторожность, или можно смело переходить на заморскую еду?
2 годов
назад
от
Ирбис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и сразу непосредственно на ту которая схожа с нашей! Мне кажется что такой кухней может быть Итальянская, Французская, Немецкая, американская. Не думаю что их картошка или мясо чемто отличается от нашей, другой вопрос в том как е готовят, тоесть не посредственно таже скажем картошка или мясо может быть ядовитой для нас в силу специфики е приготовления но думаю что готовят в большинстве своем также как и у нас могут больше солить или перчить! Безусловно в каждой стране есть блюда из ряда вон выходящие для нашего понимания но такую мы просто не едим! И потом кто нам мешает боле разборчиво подходить к выбору блюд! В любой стране найдется чем питься без последствий! Но может это как раз и есть постепенный плавный переход на другую кухню! К примеру такие блюда я бы есть не стал!
2 годов
назад
от
Лена Данько
Связанные вопросы
3
ответов
Тунец) так часто о нём стали говорить везде, упоминать) Ещё несколько лет назад он не был такой популярной "звездой")
6 годов
назад
от
Илья Чегнов
1
ответ
Нужно мне блеснуть кулинарными способностями есть, что посоветовать? )
10 годов
назад
от
Markiza De Korsh
1
ответ
в чем разница между лапшой, спагетти, макаронами, пастой и вермишелью?
7 годов
назад
от
эльвира