Все о еде
Войти
Регистрация
А если пожарить на сковородке, это тоже самое что шашлык будет по вкусу или нет?
2 годов
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неа. А как же дымок? ) Но будет вкусное мясо, однозначно. Я мариную, как для шашлыка - с большим количеством лука, лимонным соком, перцем, солью и растительным маслом. И запекаю в аэрогриле. Ну прям почти шашлык, только аромата и вкуса дымка нет)
2 годов
назад
от
саша титович
Связанные вопросы
1
ответ
слойки с вишней.
6 годов
назад
от
Александр Ефремов
2
ответов
Что положить в борщ, если нет сметаны?
6 годов
назад
от
krolik marta
1
ответ
Что вы готовите из сладенького и печёного на эти выходные?
5 годов
назад
от
Сапфира Сапфира