Все о еде
Войти
Регистрация
Томатная паста стоит вскрытая около месяца, иногда образуется плесень я е снимаю
2 годов
назад
от
Сергей Осипов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Давно мертва ваша томатная паста. Если плесень видно только сверху это не значит что е можно убрать и все. Грибок уже попал в сам продукт, поэтому снимать и счищать бесполезно он будет снова размножаться и вызывать появление плесени на поверхности
2 годов
назад
от
igor shilin
▲
▼
0
голосов
Чтобы паста не покрывалась плесенью крышку изнутри смажьте обычной русской горчицей или горчичник вырежьте под крышку. Месяцами так хранится - ни какой плесени не будет.
2 годов
назад
от
i just like it!~
▲
▼
0
голосов
на упаковке свегда указываются сроки и условия хранения.
специально посмотрела на упаковке томатной пасты двойной концентрации - 5 дней в холодильнике после того как открыли упаковку.
твою давно пора выкинуть. а уж если плесень - сразу в мусорный контейнер
2 годов
назад
от
kentsuri81
▲
▼
0
голосов
Это спорт такой или хобби снимать у томатной пасты плесень ?
Если хобби, то тогда ладно, а если не хобби то тогда выбрось е к чертовой матери в помойку
2 годов
назад
от
Дрья Иванова
▲
▼
0
голосов
Да не боись, если снять плесень, но под ней, вкус продукта не испортился, то готовить из пасты этой можно!
НО!
Если плесень к примеру на кабачковой икре или блюде из баклажан - надо сразу выбрасывать!
2 годов
назад
от
svetlanka
Связанные вопросы
2
ответов
Колят ли в гранат химию всякую как в другие продукты?
8 годов
назад
от
коля королевский
1
ответ
Хочу зефир в шоколаде. К чему бы это?
5 годов
назад
от
Юрий Хмелинин
3
ответов
Я пью черный чай (сейчас 21:20) . Не влияет ли это на сон (в 22:00)
11 годов
назад
от
Анатолий Безруков