Томатная паста стоит вскрытая около месяца, иногда образуется плесень я е снимаю

2 годов назад от Сергей Осипов

5 Ответы

0 голосов
Давно мертва ваша томатная паста. Если плесень видно только сверху это не значит что е можно убрать и все. Грибок уже попал в сам продукт, поэтому снимать и счищать бесполезно он будет снова размножаться и вызывать появление плесени на поверхности
2 годов назад от igor shilin
0 голосов
Чтобы паста не покрывалась плесенью крышку изнутри смажьте обычной русской горчицей или горчичник вырежьте под крышку. Месяцами так хранится - ни какой плесени не будет.
2 годов назад от i just like it!~
0 голосов
на упаковке свегда указываются сроки и условия хранения.
специально посмотрела на упаковке томатной пасты двойной концентрации - 5 дней в холодильнике после того как открыли упаковку.
твою давно пора выкинуть. а уж если плесень - сразу в мусорный контейнер
2 годов назад от kentsuri81
0 голосов
Это спорт такой или хобби снимать у томатной пасты плесень ?
Если хобби, то тогда ладно, а если не хобби то тогда выбрось е к чертовой матери в помойку
2 годов назад от Дрья Иванова
0 голосов
Да не боись, если снять плесень, но под ней, вкус продукта не испортился, то готовить из пасты этой можно!
НО!
Если плесень к примеру на кабачковой икре или блюде из баклажан - надо сразу выбрасывать!
2 годов назад от svetlanka

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 годов назад от Юрий Хмелинин
3 ответов