Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи получаются вкусными, пышными, но немного недопеченными?
2 годов
назад
от
Тина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Недопеченного теста не бывает. Как только поверхность жидкого теста, при выпечке оладий и блинчиков, стала матовой, значит оно полностью коагулировало.
2 годов
назад
от
Анастасия Леопардовна
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, тесто берет много жира, влажное внутри и выглядит, как непропеченное. Это чисто субъективное впечатление. Ешьте и не переживайте. Еще можно попробовать выпекать оладьи под крышкой.
2 годов
назад
от
елена игнатенко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конкретно макароны принято применять, чтобы приготовить классические макароны по-флотски по канону? Любые?
6 месяцев
назад
от
Aliya Tagieva
2
ответов
Моя фантазия на букву Ю) никак не работает) может поможете) блюда и продукты ? ПРИЯТНОГО ВАМ ВСЕМ ДЕНЁЧКА И НАСТРОЕН
12 годов
назад
от
Ludmila
1
ответ
Мамы деток полутора-двух лет, чем кормите своих пупсов, что они любят больше всего?
9 годов
назад
от
Бутцева Ирина