Все о еде
Войти
Регистрация
Во время Второй Мировой делали "Затирку" Кто-то помнит рецепт?
2 годов
назад
от
Людмила Ульянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Затируха, а не затирка, такой крестьянский суп, приготовить можно на любом бульоне (там картошка, морковь и пр) , суть затирухи-
ладошки опустить во взбитые слегка яйца. потом в муку и ладонями терли до образования катышков, потом просеивали от лишней муки и добавляли в суп.
2 годов
назад
от
Марина Кравцова
Связанные вопросы
2
ответов
Как говяжий гуляш получается коричневый, если кроме томатной пасты туда ничего коричневого не кладется? еще горстка
8 годов
назад
от
Сливка
2
ответов
убежало варенье в мультиварке
8 годов
назад
от
Надежда Снисаренко
1
ответ
Как делать йогурт?
10 годов
назад
от
Groza