Все о еде
Войти
Регистрация
Обжаренные баклажаны кусочками .
2 годов
назад
от
Александр Жуков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжаривать надо НА СЛИВОЧНОМ масле. Для сохранения формы баклажан, перед обжаркой окунуть во взбитое яйцо ( можно потом ещё и обвалять в панировочных сухарях с добавлением специй) .
2 годов
назад
от
Анна Михайловская
▲
▼
0
голосов
А они их не жарят, а запекают в кляре на противне устланном пергаментом
Там кажется в панировке и сыр присутствует
В таком кляре с сыром ты их не пожаришь, будет прилипать к сковородке, а запекать -пожалуйста
2 годов
назад
от
Lira Kafe
Связанные вопросы
3
ответов
Вы моете курицу перед приготовлением или этого категорически делать нельзя?
6 годов
назад
от
валерия гущина
2
ответов
В чем преимущество деревянной разделочной доски над пластиковой?
1 месяц
назад
от
Юлия Щирик
1
ответ
ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО
4 годов
назад
от
anti pofigist