Как готовите куриные котлеты?

2 годов назад от Антон Рвачев

2 Ответы

0 голосов
Только рубленые готовлю. Грудку режу мелко, добавляю яйца, сметану, сыр тертый, иногда крабовые палочки, иногда режу мелко помидорки, рисовая мука или крахмал кукурузный, специи.
2 годов назад от Светалана Князева
0 голосов
Легко. Но лучше из индейки.
фарш 500 грамм,
Яйцо - 1 шт.
Булка - 2 кусочка,
Сметана/майонез - 1 ст. л. с горкой. (С мазиком вкусне, но вредне) .
Сыр - 50 гр.
Небольшая луковица - 1
50 гр зелени укропа/петрушки 25/25.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль перец по вкусу.

Всё смешать и жарить на растит масле.
2 годов назад от Надежда Лисимова (Ерофеева)

Связанные вопросы