Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите куриные котлеты?
2 годов
назад
от
Антон Рвачев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только рубленые готовлю. Грудку режу мелко, добавляю яйца, сметану, сыр тертый, иногда крабовые палочки, иногда режу мелко помидорки, рисовая мука или крахмал кукурузный, специи.
2 годов
назад
от
Светалана Князева
▲
▼
0
голосов
Легко. Но лучше из индейки.
фарш 500 грамм,
Яйцо - 1 шт.
Булка - 2 кусочка,
Сметана/майонез - 1 ст. л. с горкой. (С мазиком вкусне, но вредне) .
Сыр - 50 гр.
Небольшая луковица - 1
50 гр зелени укропа/петрушки 25/25.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль перец по вкусу.
Всё смешать и жарить на растит масле.
2 годов
назад
от
Надежда Лисимова (Ерофеева)
Связанные вопросы
3
ответов
Прошу помогите! Напишите мне рецепт чебурек! Пожалуйста! Это срочно!
8 годов
назад
от
° •?Счастье_снова_ в_модЕ?•
1
ответ
Как определить % крепости яблочного уксуса в домашних условиях и осветлить его.
2 месяцев
назад
от
Владимир Иванов
2
ответов
Про гречку понятно, а если готовите рис, в качестве гарнира, то к какому блюду и с чем его любите?
5 годов
назад
от
Ассоль