Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сорудить "молочный сторож"? надоело плиту отмывать.
2 годов
назад
от
~Vellariss ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Застели поверхность плиты пищевой фольгой, после готовки если и залил плиту мыть ненужно, фольгу собрал, выкинул и постелил новую.
Чтобы молоко не убежало:
В большую кастрюлю с водой поставьте кастрюлю с молоком поменьше. На такой водяной бане молоко будет кипеть хоть 10 минут, хоть целый день. Молоко при кипячении не убежит, если края кастрюли (внутренние стенки) смазать топлёным или сливочным маслом, где то на 5 сантиметров выше уровня молока.
2 годов
назад
от
Алина Кошиль
Связанные вопросы
1
ответ
Мне впадлу идти мыться
3 недель
назад
от
Анна Счастливая
2
ответов
Что Будет? Если вчера сварила щи. Если в щи сегодня добавить вареную свеклу (тертую) и томатную пасту. То будет ли борщ?
7 годов
назад
от
Михаил Титов
5
ответов
Почему русские товары такие тупые и бессмысленные а импортные вкусные?
8 годов
назад
от
Наталья Павленко