Возможно ли в наше время, или в будущем изобрести, что-то новое, блюдо, дисерт, соус и тд.

Способный заваявать сердца миллионов, и встать в один ряд с уже известными блюдами)
6 месяцев назад от Ольга М

4 Ответы

0 голосов
Добавьте мясо краба в салат "Столичный" - вот Вам новый рецепт.
Одних только салатов и закусок каждый день десятки, если не сотни новых. А база одна - овощи и мясо животных или птицы.
6 месяцев назад от катя мельниченко
0 голосов
Главное распиарить как следует. Состав и вкус значения мало имеют. Сделай какую нибудь хрень, скажи что это суперполезно и все-новое популярное блюдо готово. Двинутые на ПП и червяков живых жрать начнут, если сказать им что это источник какого нибудь хренобудина и вечной молодости и здоровья) главное красиво подать информацию. ну и блюдо конечно)
6 месяцев назад от Alabama Alabama
0 голосов
В советские времена слово прорыв означало штурм кассы вино-водочного магазина. К ней можно было только прорваться с боем.
Новые блюда изобретаются, когда нужно какой-то отсутствующий ингридиент заменить чем-то, чтобы было съедобно.
6 месяцев назад от jangooofreees
0 голосов
Да каждый день дело не в изобретении а в популяризации . рекламе . и естественно закреплении за собой изобретения . по типу . " Пожарские котлетки " и т. д не маловажную роль сыграет легенда )
6 месяцев назад от Elena

Связанные вопросы