Как сделать суп «Вкусненький»?

2 годов назад от ICE

1 ответ

0 голосов
А какой именно суп? , к примеру картофельный с лапшой.

Не обычное приготовление:

Ингридиенты я всегда кладу на вкус и глаз без точного количества.
Мясо
Картошка
Лапша
Лук
Марковка
Приправы
1.
Мясо сначало варят, я тушу или жарю, любое так чтоб было много подливы.
После чего нарезаю мясо кубиками и снова кладу его в подливу ждать своего часа.
2.
Затем очень мелко нарезанный лук с очень мелко натертой марковой обжариваю почти до углей тоесть очень сильно но не так чтоб есть нельзя было, гдето на середине его обжарки добавляю в него специи из пакетика ( приправа универсальная 10 овощей ) аромат на весь дом, и еще часть специй добавлю потом в суп!
Как лук с готовился и получился определенный вкус и аромат перекладываю его в нашу подливу и все это стоит ждет своего часа!
Мясо и подлива наполняется ароматом обжарки!
3.
Варим картофель как это все делают для супа, как только он почти сварился кидаем в него лапшу столько сколько желаем, ума даже немогу приложить сколько это может быть в граммах, всегда на глаз делаю и я люблю супчик по гуще но не кашу! Положили лапшу и следом ухнули нашу подливу с мясом и обжаркой пусть она поварится в месте с лапшой особенно если мясо жарили, минут 5 может чуть больше! Теперь добавляю еще специй из пакетика и перец горошком, я его давлю не в порошек, он такой дробленый получается, можно уже купить такой но он аромат теряет, пробую если не соленый досаливаю и выключаю! Оставляю на пол часа, лапша сама дойдет до кондиции! Такой суп долго остается горячим и через полчаса такую приличную охапку укропа нарезанного очень мелко кидаю в суп и можно кушать !

У меня получается очень вкусный суп!
2 годов назад от Егор Мересьев

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от анатолий Страдивари
1 ответ
2 годов назад от ПОЛИНА ЛОБАНОВА