Все о еде
Войти
Регистрация
Убивает ли кипячение воды часть полезных свойств?
2 годов
назад
от
Галчонок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кипячение улучшает полезные свойства воды! Она становится мягче. А главное полезное свойство воды - растворитель, вымывает из организма вредные вещества. Микроэлементов в воде в пренебрежимо малых микродозах
2 годов
назад
от
Ivan Ivanov
▲
▼
0
голосов
лучше всего не довести до кипячения, чтобы получить структурированную воду нужно перед кипячением убрать / выключить чайник (то есть довести до 80-90 градусов и все)
2 годов
назад
от
Fox*
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинары, дайте рецепт
1 год
назад
от
Сергей Махнёв
1
ответ
Как называется термин для вино, которую пробуют первым? Типа предварительно, что бы подготовить вкусовые рецепторы
3 годов
назад
от
алевтина
1
ответ
Хозяйки, подскажите, как исправить вкус.
8 годов
назад
от
Алексей Шестопалов