Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рыбу на гриле?
Какую лучше купить? Как мариновать?
2 годов
назад
от
Зоя Карелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать незачем абсолютно . Рыбу любую жирную не костлявую, морскую . Если стейки /филе, никакой предварительной обработки . Сразу на гриль . Если целая рыбина : почистили /выпотрошили /хвост-башку отрезали ( можно с ними, но не все так привыкли готовить ) ; по хребту вдоль, сбрызнули маслом, и на гриль хорошо нагретый с обеих сторон по несколько минут .
Подавать можно с соусом по вкусу ( тем же майонезом, он отлично с рыбой сочетается ) , лимоном и тд .
2 годов
назад
от
джокер
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите что делать?
11 месяцев
назад
от
Елена Заболотная
5
ответов
Подскажите какойто обалденный салат. Если можно с ананасами или Кальмарами.
12 годов
назад
от
Болмат
1
ответ
Почему домашние пельмени хуже покупных по вкусу?
5 годов
назад
от
Анечка Анечка