Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально если селедка немного с красноватыми пятнами?
2 годов
назад
от
Игнат Арбатский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом ответе, я косвенно отвечу и на другие твои вопросы.
Маэстро, вы слишком высокого мнения о себе. Видно неумение и нежелание внятно излагать свои мысли, подразумевая, что то что в вашей голове, должно быть и в головах других. А вот и нет.
Возвращаясь к конкретному вопросу. Какая селёдка ? Свежая, свежемороженая, мороженая, солёная, копчёная ?
Где красноватые пятна ? На чешуе? На глазах? На внутренностях ?
P. S. Другим может точно так же хотеться настучать тебе по башке ( как и тебе по
ихним) , при твоих проявлениях идиотизма, невнимания к окружающим, или невнятного изложения своих мыслей и желаний.
2 годов
назад
от
krupkolga
Связанные вопросы
1
ответ
Знаете ли вы как готовят рыбу на рожнах?
1 год
назад
от
Swetlana Geheimnis
4
ответов
Может кто-то знает лучший рецепт приготовления рождественского гуся?
12 годов
назад
от
Диана Аладжян
1
ответ
Салат из моркови. я достала из морозильника крупно натертую морковь. Подскажите пожалуйста какой можно сделать салат?
8 годов
назад
от
Аллочка