Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить суп из шампиньонов
2 годов
назад
от
дарт вейдер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Суп из шампиньонов
Состав блюда:
1 литр бульона из костей,
1 стакан сливок,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки сливочного масла,
500 г свежих или замороженных шампиньонов,
2 картофелины,
1 луковица,
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
на кончике ножа черного молотого перца,
1/2 чайной ложки соли.
Процесс приготовления:
В холодный костный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10-12 минут практически до полной готовности картофеля.
Шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в суп, довести до кипения и варить 3-5 минут. Добавить перец и посолить. Варить еще 1 минуту. Добавить масло и выключить нагрев.
Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно наруб-ленными яйцами. При желании добавить тертый чеснок.
Кроме шампиньонов можно использовать и другие грибы, но тогда время их варки надо немного увеличить.
2 годов
назад
от
дмитрий геннэ
▲
▼
0
голосов
шампиньоны нарезать пластинками, поджарить с луком на сливочном масле (прямо в кастрюльке)
отдельно сварить пару картофелин и размять в пюре
залить горячим кипятком и варить на маленьком огне, пока грибы не опустятся на дно
добавить пюре, горячие сливки, специи, зелень
через 5 минут выключить и дать слегка прийти в себя
2 годов
назад
от
Viktoria
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько человек может выпить водки за день?
4 месяцев
назад
от
Ольга Вечеринская (Караваева)
1
ответ
А вам нравится покупать что нежное, воздушное, таяще во рту? )
3 годов
назад
от
AliSherriff
1
ответ
Кто не любит селедку под шубой, чем не нравится это блюдо?
2 годов
назад
от
ТАТЬЯНА Морозова