Как сварить суп из шампиньонов

2 годов назад от дарт вейдер

2 Ответы

0 голосов
Суп из шампиньонов
Состав блюда:
1 литр бульона из костей,
1 стакан сливок,
2 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки сливочного масла,
500 г свежих или замороженных шампиньонов,
2 картофелины,
1 луковица,
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки,
на кончике ножа черного молотого перца,
1/2 чайной ложки соли.
Процесс приготовления:
В холодный костный бульон положить шинкованные лук и картофель и поставить варится. Довести до кипения и варить 10-12 минут практически до полной готовности картофеля.
Шампиньоны пропустить через мясорубку. Добавить в суп, довести до кипения и варить 3-5 минут. Добавить перец и посолить. Варить еще 1 минуту. Добавить масло и выключить нагрев.
Снять суп с огня, влить сливки, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и крупно наруб-ленными яйцами. При желании добавить тертый чеснок.
Кроме шампиньонов можно использовать и другие грибы, но тогда время их варки надо немного увеличить.
2 годов назад от дмитрий геннэ
0 голосов
шампиньоны нарезать пластинками, поджарить с луком на сливочном масле (прямо в кастрюльке)
отдельно сварить пару картофелин и размять в пюре
залить горячим кипятком и варить на маленьком огне, пока грибы не опустятся на дно
добавить пюре, горячие сливки, специи, зелень
через 5 минут выключить и дать слегка прийти в себя
2 годов назад от Viktoria

Связанные вопросы

2 ответов
4 месяцев назад от Ольга Вечеринская (Караваева)
1 ответ