Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит побольше масла и соли добавить в гречку, чтоб была вкусне? Или что ещё по вашему?
2 годов
назад
от
Александра Санина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавляйте, пересоленное вовсе не вкусно. В свою тарелку - что угодно. Лично я могу и без всего гречку есть. просто отварив, но как варианты, например, могу добавить помидоры в подсолнечном масле, грибы, гуляш из сои, заправку от салата.
2 годов
назад
от
Татьяна Горшкова
▲
▼
0
голосов
Если солить готовую, то только "Адыгейской солью". Если нет - запросто сделаешь её сама ( погугли видео в сети) .
Лично я готовлю гречку по методу "ризотто", а в качестве основной приправы - укроп и куркума. Неплохо получается и с кари. Поэтому дополнительных приправ после готовки не требуется.
А ещё я оч люблю жарить свежемороженную селёдку. К ней, как гарнир, гречка на первом месте. К курице и другому мясу - на первом мете другие гарниры.
А ещё к гречке хорошо яичницу ( на сливочном масле, не до загустения прожарив желток) .
2 годов
назад
от
albert lyansberg
Связанные вопросы
2
ответов
Шампанское: как его правильно открыть, без образования пены? Я откручиваю проволку - и пробка вылетает с пеной! )
7 годов
назад
от
Елена Кондакова
1
ответ
Готовили ли вы куриные тефтели? С какими соусами?
3 годов
назад
от
аня гусакова
1
ответ
Какой коньяк предпочитаете почему? Из- за чего? Чем отличается ?
6 годов
назад
от
Meteora