Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Как приготовить пирожки в духовке с начинокой из варенья, чтобы варенье не вытекло?
Всегда, почему-то вытекает начинка из варенья, из дрожжевых пирожков, подгорает и пачкает противень.
2 годов
назад
от
Lila Bay
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя бабушка добавляла в начинку из варенья немного муки или крахмала, чтобы сделать начинку не такой жидкой, а я сама давно не стряпала, предпочитаю ягоды свежими
2 годов
назад
от
Дмитрий Александровичь
▲
▼
0
голосов
200 г варенья перед готовкой пирожков, смешать с чайной ложкой крахмала и хорошенько размешать - при выпечке крахмал "свяжет" начинку и она не будет вытекать.
Духовка должна быть уже разогретой до 180 градусов при закладке в не пирожков.
На дно противня кладите лист пергамента и уже на бумагу - пирожки, так даже если вытечет варенье, проблем с отдиранием противня не будет.
2 годов
назад
от
KateCookie *************
Связанные вопросы
1
ответ
В сырники добавить яблоки в каком виде?
2 годов
назад
от
ALoNe
1
ответ
Какие травы вы используете для самогона?
4 месяцев
назад
от
ЮЛЯ ОМЕЛЬЧУК
1
ответ
Холодильник опустел.
9 годов
назад
от
3 Penguins