Все о еде
Войти
Регистрация
В окрошке вкусне колбаса или отварное мясо?
2 годов
назад
от
Denis Astrelin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше только если мясо говядина. А колбаса если она советская. Но советской колбасы больше нет. Остается говядина. Своей говядины в России производится мало. Большая е часть это замороженный импорт. То есть национальное блюдо мы вынуждены из готовить из импортного продукта.
2 годов
назад
от
Оля Чинарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос хозяйкам: как правильно пожарить (испечь) каштаны.
12 годов
назад
от
Валя Козлова
4
ответов
Как вы считаете нормально ли это: греть копченную курицу в микроволн оке?
10 годов
назад
от
Doll
1
ответ
Вы разбавляете чай холодной водой, чтобы остыл? Вкус не меняется.
2 годов
назад
от
Go0DWaRS_12