Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы перловку?
2 годов
назад
от
Ольга Гурдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это самая сложная в приготовлении крупа
Но если е правильно приготовить, она может быть очень даже ничего
Не уступать во всяком случае рису
А если е готовить абы как, то она напоминает по жесткости шрапнель.
В армии е так кстати и называют и готовят не правильно, отчего солдаты е терпеть не могут, а зря
2 годов
назад
от
маня палкина
Связанные вопросы
2
ответов
Говядина для шашлыка. Надо брать свеже мясо. Кто-то говорит сразу после забоя.
9 месяцев
назад
от
Javiergoro
1
ответ
Смотрю на YT, человек открывает армейские сух. пайки, некоторым из которых уже по 60-70 лет, и ест их. Как он выжил?
6 годов
назад
от
Дмитрий Сафронов
1
ответ
Почему мало кто придерживается культуре здорового питания? Минимум соли, сахара, больше фруктов, овощей, цельных злаков?
3 месяцев
назад
от
даша баранова