Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете хрен в кулинарии?
2 годов
назад
от
Сахарный Люцифер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в виде соуса-приправы - без томата и свеклы, мне белый нравится, в прошлом году впервые приготовила хреновуху - гости были очень довольны, ну и при засолке грибов и огурцов хреновый лист дает им плотность и хрусткость)
2 годов
назад
от
Алёнка Кэт
Связанные вопросы
1
ответ
Психология сервировки имет значение для философии пищеварения?
5 годов
назад
от
Gosha
1
ответ
Потеряла рецепт, помогите.
8 годов
назад
от
кусок дерьма
1
ответ
И ещё один вопрос про картошку. Появился цветной картофель (фиолет, синий) . Кто пробовал, как он на вкус?
7 годов
назад
от
FinleyWab