Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль красная. Как ускорить варку красной фасоли, чтобы сохранить больше витаминов?
2 годов
назад
от
Инга Снег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да нету в ней почти витаминов, а те что есть в очень маленьких количествах при около тысячи градусах распадаются.
Наоборот е нужно получше разваривать, чтоб лучше усваивалась, а то пучеть будет)
Лучше перед варкой замочить в горячей воде и оставить на несколько часов.
2 годов
назад
от
Анна Попкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит с клетчаткой при термической обработке
3 годов
назад
от
Ms Без ГМО
1
ответ
С какой шубой приготовить отбивные?
2 годов
назад
от
Карина Сергеевна
1
ответ
Сколько уксуса добавлять на 1кг в маринад для шашлыка из баранины? Мясо будет мариноваться 1. 5 суток
5 годов
назад
от
елена флис