Все о еде
Войти
Регистрация
Если чёрную смородину прокрутить в блендере, то получится полный кисляк?
Ну и водички если туда же добавить. Без сахара или мёда, получается, никуда? То есть, либо ешь в виде ягод (но они тоже кислят) , либо добавляй сахар или мёд?
Какое всё (большинство) в этом мире несовершенное, без "костылей" хрен употребишь, практически бесполезняк.
2 годов
назад
от
Диана Кадашникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это говорит об испорченности вкуса. А поскольку она с раннего детства, то формирует и убеждения по жизни, часто с потерей самокритики. Например, здесь неоднократно собщалось гениями от кулинарии в категории 10+, что «натуральный йогурт» — это сладкий густой десерт. Хотя на самом деле это обычная жидкая и кислая простокваша.
2 годов
назад
от
Leona
▲
▼
0
голосов
надо вымыть и хорошо осушить на полотенчике одним слоем на ночь оставь на сквозняке - обрезать чашелистики - а теперь измельчить и слоями пересыпать сахаром из расчёта 2 кило сахара на кило ягоды = банки простерилизовать и осушить - держать в холодильнике
2 годов
назад
от
Ваня Ваничкин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредно пальмовое масло
4 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Всем привет, я очень люблю готовить
9 годов
назад
от
Ангелина Паличева
1
ответ
Пробовали готовить банановый хлеб? Вкусный получился и чувствуются ли в нем вобще бананы? А то хз, готовить или нет
6 годов
назад
от
Лана Перовская