Если чёрную смородину прокрутить в блендере, то получится полный кисляк?

Ну и водички если туда же добавить. Без сахара или мёда, получается, никуда? То есть, либо ешь в виде ягод (но они тоже кислят) , либо добавляй сахар или мёд?
Какое всё (большинство) в этом мире несовершенное, без "костылей" хрен употребишь, практически бесполезняк.
2 годов назад от Диана Кадашникова

2 Ответы

0 голосов
Это говорит об испорченности вкуса. А поскольку она с раннего детства, то формирует и убеждения по жизни, часто с потерей самокритики. Например, здесь неоднократно собщалось гениями от кулинарии в категории 10+, что «натуральный йогурт» — это сладкий густой десерт. Хотя на самом деле это обычная жидкая и кислая простокваша.
2 годов назад от Leona
0 голосов
надо вымыть и хорошо осушить на полотенчике одним слоем на ночь оставь на сквозняке - обрезать чашелистики - а теперь измельчить и слоями пересыпать сахаром из расчёта 2 кило сахара на кило ягоды = банки простерилизовать и осушить - держать в холодильнике
2 годов назад от Ваня Ваничкин

Связанные вопросы