Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица, когда хранится в морозилке больше 2 месяцев, по вкусу сильно ухудшается ?
2 годов
назад
от
Livish Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высыхает, вымораживается, тоесть лед разрастается забирая в себя все соки а после разморозки все это превращается в воду и выливается в раковину!
Попробуй ради эксперимента положить кусочек курицы в морозилку вобще без пакета и без шкурки, сначало оно просто замерзнет, затем побелет и растрескается, так как оно будет без пакета ты увидишь как оно высыхает оно будет все волокнистое будто все соки из не выжали!
Единственное все еще зависит от того какая у тебя морозилка если та что морозит со снегом процесс может немного затянуться, в моем случае это происходит очень быстро! У меня сухая заморозка.
2 годов
назад
от
Тепсикоева Лера
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально жарить на воде замороженный картофель фри или всякие смеси овощные? чтоб жирным свином не стать от масла!
6 годов
назад
от
lift666
3
ответов
У кого есть опыт по закваске для хлеба ?
8 годов
назад
от
Рыбка Мясо
1
ответ
Следующая неделя - Страстная, самая строгая, что касается поста. Что из еды допустимо
12 годов
назад
от
БАГИРА