Почему курица, когда хранится в морозилке больше 2 месяцев, по вкусу сильно ухудшается ?

2 годов назад от Livish Григорьева

1 ответ

0 голосов
Высыхает, вымораживается, тоесть лед разрастается забирая в себя все соки а после разморозки все это превращается в воду и выливается в раковину!

Попробуй ради эксперимента положить кусочек курицы в морозилку вобще без пакета и без шкурки, сначало оно просто замерзнет, затем побелет и растрескается, так как оно будет без пакета ты увидишь как оно высыхает оно будет все волокнистое будто все соки из не выжали!

Единственное все еще зависит от того какая у тебя морозилка если та что морозит со снегом процесс может немного затянуться, в моем случае это происходит очень быстро! У меня сухая заморозка.
2 годов назад от Тепсикоева Лера

Связанные вопросы