Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего и как сделать хрустящую панировку для различных блюд?
2 годов
назад
от
Якимова Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука размешанное до однородного состояния яйцо кукурузная мука (не крахмал, а именно мука. имет текстуру очень мелких крупинок) .
и жарить в предварительно разогретом масле
2 годов
назад
от
Hell Horse
Связанные вопросы
1
ответ
Все готовят плов в казане, а как вам идея готовить его в чугунной эмалированной утятнице, у которой стенки толще казана?
1 год
назад
от
Dj_BELLFATOR
1
ответ
А можно ли на сонъ грядущій съ
5 месяцев
назад
от
Анна
5
ответов
Как вы используете блендер? Что-то у меня не пользуется спросом.
11 годов
назад
от
Юрий Метеж