Все о еде
Войти
Регистрация
Готовя плов какой водой (холодной / горячей) нужно заливать сам рис после его закладки в казан?
12 годов
назад
от
Федорова Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже всегда заливаю соленым кипятком! А ещё обязательно кладу головку чеснока, ставлю в разогретую духовку на 30 мин, затем вынимаю из духовки и еще 10 мин даю постоять, не открывая крышки. Плов получается рассыпчатым.
12 годов
назад
от
Александр Юнгин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в России цены швейцарские, а зарплаты северокорейские ?
11 месяцев
назад
от
Лейла Филиппова
3
ответов
В субботу приезжает кум какую закусочку посоветуете под водочку?
10 годов
назад
от
Dix Furien
1
ответ
Какие пирожки лучше: жареные или печеные?
9 годов
назад
от
Ника